雑談・つぶやき とにかく辛い者が好きです。一応妊娠中なのでずっと我慢してましたが(辛… とにかく辛い者が好きです☆ 一応妊娠中なのでずっと我慢してましたが(辛いものは胎児に特に影響ないみたいだったので)久々に激辛ラーメン中本の北極を食べてきました♪ 北極ラーメンより辛い、もしくは同じくらいで他に美味しいラーメン屋さんや激辛料理ご存知の方教えてください☆ ココイチ10辛は制覇済みです♪ 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 胎児 妊娠中 料理 ラーメン ままり(4歳11ヶ月, 7歳) コメント なつ7 大久保、幸永の青唐辛子の冷麺です。 青唐辛子は本当に辛いです😅 12月9日 ままり ありがとうございます☆ ぜひ行ってみます! よく赤坂の韓国料理街で焼肉にいくと、青唐辛子でてくるので巻いて食べてます^^* ただ、青唐辛子の麺類は食べたことないので楽しみです♥ 12月9日 なつ7 へー赤坂に韓国料理街あるんですか😄 タイ料理はお好きですか? グリーンカレーが辛くて好きです☺ 12月10日 ままり 新大久保みたくモロ韓国街じゃないですけど、韓国クラブが多いので焼肉や韓国料理多いですよ☆赤坂で働いていたのでよく食べました♪ グリーンカレー大好きです♥ 12月10日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます☆
ぜひ行ってみます!
よく赤坂の韓国料理街で焼肉にいくと、青唐辛子でてくるので巻いて食べてます^^*
ただ、青唐辛子の麺類は食べたことないので楽しみです♥
なつ7
へー赤坂に韓国料理街あるんですか😄
タイ料理はお好きですか?
グリーンカレーが辛くて好きです☺
ままり
新大久保みたくモロ韓国街じゃないですけど、韓国クラブが多いので焼肉や韓国料理多いですよ☆赤坂で働いていたのでよく食べました♪
グリーンカレー大好きです♥