家族・旦那 離婚調停をした方❣️離婚成立後、初めて元旦那様と顔を合わせた時どんな感じでしたか? 離婚調停をした方❣️ 離婚成立後、初めて元旦那様と顔を合わせた時 どんな感じでしたか? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 旦那 離婚調停 はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ビックリするほど普通で何食べに行く?って感じでした笑 因みに離婚後一年近く顔合わせてませんでしたが😅笑 8月23日 はじめてのママリ そうだったのですね🥹 あんまり争わなかったのですか? 8月23日 退会ユーザー いや、自殺未遂?しそうになってからの旦那失踪からの顔合わさず離婚だったので当時やばかったですよ🤣 でも私あんま気にしないタイプで調停も貰えればなんでもいいです〜って感じで2回で済んですぐ会って久しぶり、生きてたんだ〜じゃ、どこ行く?って感じでした笑笑 元夫婦って複雑ですがなんやかんや仲良くやってると助かることが多いのでぼちぼち仲良くやってます、、笑 なので構えず普通でいいんですよ😂 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうだったのですね🥹
あんまり争わなかったのですか?
退会ユーザー
いや、自殺未遂?しそうになってからの旦那失踪からの顔合わさず離婚だったので当時やばかったですよ🤣
でも私あんま気にしないタイプで調停も貰えればなんでもいいです〜って感じで2回で済んですぐ会って久しぶり、生きてたんだ〜じゃ、どこ行く?って感じでした笑笑
元夫婦って複雑ですがなんやかんや仲良くやってると助かることが多いのでぼちぼち仲良くやってます、、笑
なので構えず普通でいいんですよ😂