コメント

退会ユーザー
ビックリするほど普通で何食べに行く?って感じでした笑
因みに離婚後一年近く顔合わせてませんでしたが😅笑
退会ユーザー
ビックリするほど普通で何食べに行く?って感じでした笑
因みに離婚後一年近く顔合わせてませんでしたが😅笑
「旦那」に関する質問
出産した時ってその病院から家族(自分の親)への電話連絡とかありますか? 私の親は毒親なので、出産することは軽く話してるだけでこれから入院したり、出産直後すぐに報告とかあんまり言いたくないです。 出産中は旦那…
保育園で英会話教室してる国際結婚のご夫婦がいらっしゃるのですが、紹介を読むとESL、ALTなど教える資格などはお持ちでないようで勝手に英会話とかしてもいいんでしょうか? そのお母さんは仲良しの人以外には挨拶もしな…
前は仕事のこととか話してくれたのに喧嘩をきっかけに 旦那が必要最低限のことしか話してくれなく、帰宅も遅いので全く話していません。 子供たちといる時も子供とあんまり話していません。 喧嘩したての時よりは子供に対…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうだったのですね🥹
あんまり争わなかったのですか?
退会ユーザー
いや、自殺未遂?しそうになってからの旦那失踪からの顔合わさず離婚だったので当時やばかったですよ🤣
でも私あんま気にしないタイプで調停も貰えればなんでもいいです〜って感じで2回で済んですぐ会って久しぶり、生きてたんだ〜じゃ、どこ行く?って感じでした笑笑
元夫婦って複雑ですがなんやかんや仲良くやってると助かることが多いのでぼちぼち仲良くやってます、、笑
なので構えず普通でいいんですよ😂