コメント
退会ユーザー
ビックリするほど普通で何食べに行く?って感じでした笑
因みに離婚後一年近く顔合わせてませんでしたが😅笑
退会ユーザー
ビックリするほど普通で何食べに行く?って感じでした笑
因みに離婚後一年近く顔合わせてませんでしたが😅笑
「旦那」に関する質問
産後どれくらいで両親などの親戚に合わせましたか? 産後1ヶ月くらいはそっとしておいてほしい気持ちが強いです 1人目のときは1ヶ月里帰りしたのでお七夜に義両親も呼んで みんなに会ってもらいました そこから1ヶ月は義…
旦那さんやご家族が新型うつ(非定型うつ)と診断された方、経験談を教えてください。 旦那が新型うつの診断を受け別居中です。どう接していけば良いか、私自身のモチベーションの保ち方についてアドバイスをください。…
保育園のお盆休みの希望日を聞くアンケートがきました。 12〜14日までの希望アンケートです。 わたしの育休が11日からなのですが、旦那はサービス業でお盆休みは9日(日)と12日(水)しか休みがありません。 なので8日、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうだったのですね🥹
あんまり争わなかったのですか?
退会ユーザー
いや、自殺未遂?しそうになってからの旦那失踪からの顔合わさず離婚だったので当時やばかったですよ🤣
でも私あんま気にしないタイプで調停も貰えればなんでもいいです〜って感じで2回で済んですぐ会って久しぶり、生きてたんだ〜じゃ、どこ行く?って感じでした笑笑
元夫婦って複雑ですがなんやかんや仲良くやってると助かることが多いのでぼちぼち仲良くやってます、、笑
なので構えず普通でいいんですよ😂