お仕事 パート面接に行きました。新しくオープンするところなので、他にも面接… パート面接に行きました。 新しくオープンするところなので、 他にも面接者がいるので返事が遅くなるかもしれません。と言われてはいるのですが、今日で1週間経つので結果はいつ頃になるのか一度電話かけてもよいでしょうか😵 急かしているようで悪い印象与えてしまいますかね💦 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 面接 パート ririchan(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 返事が遅くなると言われたのなら私なら10日~2週間ぐらいは待ちます💦 電話しても良いとは思います。 8月23日 ririchan やはり10日は待って電話してみようかな… 不採用なら次を探さないといけないので😵💫 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ririchan
やはり10日は待って電話してみようかな…
不採用なら次を探さないといけないので😵💫