サプリ・健康 ワイヤー矯正されてる方してた方いますか?矯正中、一般歯科でのクリーニ… ワイヤー矯正されてる方してた方いますか? 矯正中、一般歯科でのクリーニングってどれくらいの期間で行かれますか? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 1 歯 クリーニング ままり(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ワイヤー交換のたびにクリーニングしてくださっていたので最初は毎月、最後の方が数ヶ月に1回とかだったと思います☺️ 8月23日 ままり コメントありがとうございます✨ 調整の時にクリーニングしてもらえてたんですね~!いいですね! うちは調整のみでクリーニングは一般歯科へ行かなくてはいけなくて💦 ちょっと期間が開いてしまうことがあります😭 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
調整の時にクリーニングしてもらえてたんですね~!いいですね!
うちは調整のみでクリーニングは一般歯科へ行かなくてはいけなくて💦
ちょっと期間が開いてしまうことがあります😭