第3世代のiPhoneSEの使い心地について教えてください。カメラ機能が気になります。
第3世代のiPhoneSEの使い心地ってどうですか?
今XRを使っているのですが、大きさが大きいので12miniにしたかったところ在庫がない?新しいのが出ないからなくなった?のか買えなくてSEにするか迷ってます。
中古ならminiあるのかなと思いつつ、どこで購入できるのかよく分からず…
SEは手頃ではありますが、やはりカメラの機能が変わるのが引っかかります。
新しい機能は特に必要としてないので型落ちくらいでいいのですが、あまりにも変わるなら違うのがいいのかなと思ってます。
本体代が高いのでなるべく節約はしたいところです。
機械に疎い人間なので情報あったら教えていただきたいです。
- はる(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
実際に使ってないのでわからないですが…
機械音痴でiPhoneの機能使いこなせてない実母でも、SE3使って写真撮れてるのでそこまで心配にならなくても良いのかな?と思います!
はる
コメントありがとうございます😊
お母様から写真送られてくることありますか?
もしあればその時画質荒いなって思うことはないですか?
劣るとは言っても元々が良いと思うのでSEでも十分かなと思うんですけどね😂
退会ユーザー
画質荒いなって思ったことないですね🤔
私も、SE2を使っていて、
ほかの画質が良い11とか12をみたことがないのもあるかもしれませんが😢
はる
そうなんですね!
義弟もSEが使いやすいようで3が出た時に変えてました☺️
いろんな機能があってもほとんど使ってないのと本体代が高すぎるので💦
使われていて不便がなさそうならSE検討してみます😊