家族・旦那 来月面会交流についてはじめての話し合いがありますDVなど意外は拒否で… 来月面会交流についてはじめての話し合いがあります DVなど意外は拒否できないと調べたら出てくるので でもどうしても会いたくないし、手紙とかでも大丈夫なんでしょうか?? コロナを理由に会わないって手も大丈夫らしいのでそれも言いたいと思います。 電話も番号を教えたくないので嫌です。 モラハラで、接近禁止命令をだしているのですが それでも面会交流は拒否できないのでしょうか? あとコロナで会わないってのが大丈夫になった場合 養育費はその間支払われるのでしょうか? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 養育費 夫 モラハラ 拒否 さく(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント