ママり
納める額によってかわってしまうので、フル勤務の場合どのくらいの収入を予定されてるのかによります!
smbc 年金シミュレーション
で検索するとシミュレーションできますよ❣️
退会ユーザー
フルで働くといっても、、、年収や厚生年金加入年数によって厚生年金も変わるので😓
これはネットからの拾い画で平均のようですが参考までに、、、
ママり
納める額によってかわってしまうので、フル勤務の場合どのくらいの収入を予定されてるのかによります!
smbc 年金シミュレーション
で検索するとシミュレーションできますよ❣️
退会ユーザー
フルで働くといっても、、、年収や厚生年金加入年数によって厚生年金も変わるので😓
これはネットからの拾い画で平均のようですが参考までに、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
『夫がいれるお風呂について』 体を洗う前に湯船に浸かるのって普通ですか? 夫が子どもをいれてくれています🛁.゚いつも合図があってから私が子どもを風呂場に運ぶのですが、どうやら体を洗わずに湯船に入って、自分の体…
つかまり立ちと伝い歩きをしててまだ何ヶ月も歩けそうにない息子なんですが、公園に行った時などにつかまり立ちさせたいなって思ってます🥹 靴はまだ早いよなー、靴下みたいな靴?が良いのかなーなんて悩んでます! どうし…
地方出身&関東で子育てされてる方に質問です! 子どもに話しかける際、方言ってどうしてますか?? 方言で話しかけると方言で言葉覚えてしまって関東の人たち(保育園や学校の先生、友だちなど)に変に思われるかなとか色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント