miyabi
うちの子、三女と三男以外みんな10cm超えてました😂
会陰切開は状況を見てされるんじゃないかなと🤔
退会ユーザー
10cmいきませんでしたが
会陰切開したのと
さらに裂けました😩
出産の状況によって
お医者さんが判断するんじゃないですかね😞
❄
コメントありがとうございます!やはり会陰切開はそれぞれてなんですね…陰部静脈瘤があるので切開はさけたいところですが🥹
miyabi
うちの子、三女と三男以外みんな10cm超えてました😂
会陰切開は状況を見てされるんじゃないかなと🤔
退会ユーザー
10cmいきませんでしたが
会陰切開したのと
さらに裂けました😩
出産の状況によって
お医者さんが判断するんじゃないですかね😞
❄
コメントありがとうございます!やはり会陰切開はそれぞれてなんですね…陰部静脈瘤があるので切開はさけたいところですが🥹
「会陰切開」に関する質問
出産レポです⭐︎簡潔に。経産婦。参考になれば嬉しいです! 4月12日(日)39週5日 ・9時おしるしあり ・15時生理痛の痛みが定期的にあるがまだ我慢できる ・17時頃声が出る痛みに変わる、腰も痛い ・18時病院に行く、内診し…
会陰切開後について 出産時に会陰切開しました🥹 溶ける糸なので1ヶ月ほどかかるよと言われました。 抜糸もできるけどその時も痛みあるよ。と 溶けるの待った方どれくらい痛みが続きましたか? また、抜糸を選んだ方も痛…
義実家にいつ挨拶行くかについて質問です ※長女はわたしが入院中は姉の家で預かって貰ってます。 (旦那が多忙で育児が厳しいからです) 1人目 会陰切開をがっつりした為生後2〜3ヶ月経ってお邪魔しました。 2人目 産後5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント