その他の疑問 香川県高松市のスタバで、ちんすこうフラペチーノがまだ売ってるとこあ… 香川県高松市のスタバで、ちんすこうフラペチーノがまだ売ってるとこありますか?🥺 レインボー通りは売り切れてました… 最終更新:2022年8月24日 お気に入り スタバ 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先週に高松ゆめタウンで買った時にちんすこうフラペチーノの在庫が残ってるのはここだけだとスタバの店員さんが話してくれましたよ😳 今も売ってるかは分かりませんが😭 8月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!先週の時点でそうだったんですね😭 前の桃のやつも飲み損ねたので次から早く行くようにします… 8月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!先週の時点でそうだったんですね😭
前の桃のやつも飲み損ねたので次から早く行くようにします…