妊娠・出産 ※写真は閲覧注意です。舌に赤いブツブツができました。口の中で動かすだ… ※写真は閲覧注意です。 舌に赤いブツブツができました。 口の中で動かすだけでも痛いです。口内炎でしょうか?それとも他の病気でしょうか?口内炎は今までほっぺの内側にしかできたことがなく、痛すぎて早く治ってくれ🥲という感じです。 知っている方いたら教えていただきたいです。 (葉酸、マルチビタミンのサプリは毎日飲んでいます) 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 葉酸 サプリ 写真 前髪命ママ(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 手足口病とかではないですか?😰 8月22日 前髪命ママ 返信ありがとうございます!✨ 大人でもなるんですか?😨 8月22日 ママリ 確か大人の方が症状が酷いとかではなかったですか?😣 詳しくはわからずです、すみません😭 8月22日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
前髪命ママ
返信ありがとうございます!✨
大人でもなるんですか?😨
ママリ
確か大人の方が症状が酷いとかではなかったですか?😣
詳しくはわからずです、すみません😭