ココロ・悩み 不正出血?おりもの?なのか 薄い茶褐色がショーツについてました。・今年… 不正出血?おりもの?なのか 薄い茶褐色がショーツについてました。 ・今年に入ってからたまに下腹部が痛い事があった ・三年目産んでから生理痛が始まった(今までは貧血や気持ち悪さだけでしたが痛み止めを飲むようになった) ・3.4日前に旦那としてそのあと少しおりもの増えた気がする ことが心当たりとしてあります。 病院にいくべきでしょうか?? また、薄い茶褐色のおりものは妊娠初期以外にもあるんでしょうか? 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 旦那 おりもの 病院 不正出血 妊娠初期 SE1RA(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント