※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
妊活

好きな人との行為後、妊娠が判明。2人で喜ぶ人生を送りたいと思っています。

好きな人とラブラブで行為をして、何気なくあれ〜そういえば生理こないなぁと検査薬を買いに行って試してみたら妊娠してた、やったー!って2人で喜ぶ人生を送ってみたかったな。

毎回生理がくるかこないか気にして検査薬試してダメで生理がきてクリニックに行って、、
色々と疲れた。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー
やたらと妊娠に執着しちゃいますよね

• る

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    共感嬉しいです。
    執着しますね😢
    あまり考えずに好きな人との子どもができるっていいなって思っちゃいます😔

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

2年不妊治療してましたが、その時ずっと同じこと考えてました😭
痛みが伴う検査や治療も多いし、毎朝の基礎体温チェックや自己注射、時間作って頻繁に病院に通うなどほんとにストレスフルだし疲れますよね。。
私は爆発してしまい、ある日突然もう嫌だ!病院行きたくない!何回しても意味ない!!と主人に当たり散らし、全ての治療を辞めてしまいましたが、それから半年後に奇跡的に自然妊娠して、まもなく出産予定です☺️
ほんとに心身ともに健康であることは大切だなーと思います🥲
限界がきたら1度お休みするのもいいかなと思います😌

• る

同じように思う方がいらして安心しました。
    まさにストレスフルです😭
    私は自己注射ではなく毎日病院で打ってもらったのですが、もう毎日行きたくないから、これでダメならいったんお休みするか、薬にまた変えてもらうよう先生に言おうと思ってるところです🥲
    全て投げ出したくなります。
    自然妊娠されたんですね✨
    おやすみすることも大事ですよね✨

• 8月22日

分かりすぎます😭
旦那がEDなので、シリンジでしか妊活できなくて、、
愛し合って、妊娠してた!って本当に羨ましいですよね。
悲しくなります。

• る

シリンジされてるんですね💡
    私は人工授精していて、一応タイミングもとってますが、もう毎回事務的でストレスです。
    ですよね、羨ましいです😭✨ドラマや映画みたいにラブラブでして、妊娠した!😳ってなってみたいです😢

• 8月22日