コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー
やたらと妊娠に執着しちゃいますよね
はじめてのママリ🔰
2年不妊治療してましたが、その時ずっと同じこと考えてました😭
痛みが伴う検査や治療も多いし、毎朝の基礎体温チェックや自己注射、時間作って頻繁に病院に通うなどほんとにストレスフルだし疲れますよね。。
私は爆発してしまい、ある日突然もう嫌だ!病院行きたくない!何回しても意味ない!!と主人に当たり散らし、全ての治療を辞めてしまいましたが、それから半年後に奇跡的に自然妊娠して、まもなく出産予定です☺️
ほんとに心身ともに健康であることは大切だなーと思います🥲
限界がきたら1度お休みするのもいいかなと思います😌
-
る
コメントありがとうございます🙇♀️
同じように思う方がいらして安心しました。
まさにストレスフルです😭
私は自己注射ではなく毎日病院で打ってもらったのですが、もう毎日行きたくないから、これでダメならいったんお休みするか、薬にまた変えてもらうよう先生に言おうと思ってるところです🥲
全て投げ出したくなります。
自然妊娠されたんですね✨
おやすみすることも大事ですよね✨- 8月22日
退会ユーザー
分かりすぎます😭
旦那がEDなので、シリンジでしか妊活できなくて、、
愛し合って、妊娠してた!って本当に羨ましいですよね。
悲しくなります。
-
る
シリンジされてるんですね💡
私は人工授精していて、一応タイミングもとってますが、もう毎回事務的でストレスです。
ですよね、羨ましいです😭✨ドラマや映画みたいにラブラブでして、妊娠した!😳ってなってみたいです😢- 8月22日
る
共感嬉しいです。
執着しますね😢
あまり考えずに好きな人との子どもができるっていいなって思っちゃいます😔