コメント
退会ユーザー
お誕生日選べる!と思うとなんだかウキウキしませんか\(^o^)/
私は上の子の誕生日と、現お腹の子が予定日が一週間も変わらないので、選びたいデス♥ 質問の意図と違くてすみませんが、、、
たのしみですね✨✨
退会ユーザー
お誕生日選べる!と思うとなんだかウキウキしませんか\(^o^)/
私は上の子の誕生日と、現お腹の子が予定日が一週間も変わらないので、選びたいデス♥ 質問の意図と違くてすみませんが、、、
たのしみですね✨✨
「32w5d」に関する質問
32w5d 先程 赤ちゃんが産まれました! 1700程で 小さかったです💦 でも、すぐに元気泣いてくれました!! 同じ数週 体重で 産まれたお子さんがいる ママさんに お話聞きたいです!! 赤ちゃんは元気育ったよ! 心配だっ…
文章がおかしいとかもしれません💦 4歳児が発熱しました。 朝から妊婦健診(32w5d、RS接種込)の予定があります。 それぞれ病院受診のタイミングを教えてください。 ①【時間不明】私が暑くて目覚めたタイミングで子供も熱…
31w4dの健診から今日までの32w5dの1週間で、体重が6.3kg増えてしまいました。 29wでは浮腫なし、31wで少し浮腫ありでしたが、この1週間はありえないほど浮腫んでしまってます😭 数日前に電話した時は+3kgだったのでそのこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい(25)
たしかにウキウキしますね👶✨
ありがとうございます!!