コメント

初めてのママ
私は妊娠前に3回目打って39度の発熱5日、嘔吐、めまいの副反応でした。3回ともファイザーでした。
医療従事者なので4回目の接種もできるみたいですが、副反応が怖過ぎて保留にしています!
ワクチンは賛否両論ありますが、私も3回目の副反応の経験がなければ打ったほうがいいと思っています😉👍
副作用がないまたは軽度ですみますように☺️

はじめてのママリ🔰
安定期入ってすぐくらいで3回目打ちました!
39度超の熱が丸3日続きました😭
全快まで丸4日という感じでした💦
妊娠中というのもあったのか、とにかく体がだるくて1回目よりも2回目よりもキツかったです😖
私は食欲もなくなってしまったので、ウィダーとか買っておくといいかなと思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
そんなに酷かったんですね💧
とりあえず打ちましたが‥明日が恐怖です😭ゼリー買っておきます‥- 8月23日

はじめてのママリ🔰
私は妊娠21週で3回目打ちました。3回ともファイザーです。
注射後次の日の朝だるくて37.8度の微熱、2度カロナールを服用し、1日半くらいで薬を飲まなくても平熱に戻りました。
腕は少し痛かったですが、上がらないほどではありませんでした☺︎参考になればと思います!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
注射後の昨日は微熱と、倦怠感がとにかく酷かったですが今日はもう体調良くなってます!同じような感じですかね😊ワクチン打ったからといって油断せず、出産まで罹らないように気をつけて行きたいと思います。- 8月25日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
私も医療従事者枠でしたが3回目は副作用が怖くて見送っていました💦
発熱5日は酷かったんですね💦そこまで酷くないことを願います。