はじめてのママリ🔰
出ていると思います。私はBT4からしかやりませんでしたが、BT3からでも出ると聞きます✨
はじめてのママリ🔰
出ていると思います。私はBT4からしかやりませんでしたが、BT3からでも出ると聞きます✨
「AHAあり」に関する質問
とても悲しいです。 体外受精 移植3回目も陰性に終わりそうです。 31才 AHAありの5AA胚を3回移植するも着床せず… (毎回ホルモン補充です) 1年半前に、自然妊娠できた赤ちゃんを17wで死産しました。その2ヶ月後から妊…
初めて移植をしました。 4AA、シート法、AHAありで現在BT8です。 症状としては下痢?みたいな腹痛が時々あるのと、粘っこいおりものが拭いた時に付くくらいです💦 同じグレードの方で陽性だった方、症状どういうのがあり…
6日目5BB AHAあり 高濃度ヒアルロン酸あり 本日BT5です。 移植は14時頃でした。 今朝四時に目が覚めたのでフライングし、真っ白陰性でした。蒸発線もなし。 まだ希望ありますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント