子育て・グッズ ハイローチェアを使われている方、使われていた方に質問です🙇♀️昨日ハ… ハイローチェアを使われている方、使われていた方に質問です🙇♀️昨日ハイローチェアを購入し寝かせてみたのですがびっくりするほどよく寝るようになりました。 夜はベッドに寝かせているのですが、昼間はハイローチェアで過ごすのは良くないのでしょうか?熟睡しだしたらベッドに移動させたほうが良いですか?よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年8月23日 お気に入り ベッド ハイローチェア はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー あまり背骨に良くないみたいですが、結局移動させると起きちゃうので昼間は寝かせてました😅 8月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😰ベッドだと寝ないのにハイローチェアは居心地良いみたいで😂あまり神経質にならず活用したいと思います。ありがとうございました😊✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😰ベッドだと寝ないのにハイローチェアは居心地良いみたいで😂あまり神経質にならず活用したいと思います。ありがとうございました😊✨