家族・旦那 この前、義弟夫婦と会った際に、義弟の奥さんのお父様から出産祝いをい… この前、義弟夫婦と会った際に、義弟の奥さんのお父様から出産祝いをいただきました。(奥さんから渡されました) 義弟の奥さんに、ありがとうございますと伝えて今内祝いを頼んでいる時にハッと気付きましたが、電話で直接お礼を伝えていません💦😭何で忘れてたんだと自分に呆れます💦😂旦那もなぜ気づかないんだ😂 もういただいてから1週間くらい経ちますが、今更電話かけてもいいですかね?💦 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 旦那 内祝い 出産祝い 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今更といえば今更ですがしないよりも、電話した方が気持ちはスッキリすると思います☺️✨ 8月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦ありがとうございます🙇♀️✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ありがとうございます🙇♀️✨