のん
妊娠中はきちんと皮膚科から出して貰ったほうがいいですよ☺️
ニキビ薬は妊娠中使えないものが結構あるので、薬局で薬剤師さんに聞いても大丈夫という答えはもらえなかったです🌟
のん
妊娠中はきちんと皮膚科から出して貰ったほうがいいですよ☺️
ニキビ薬は妊娠中使えないものが結構あるので、薬局で薬剤師さんに聞いても大丈夫という答えはもらえなかったです🌟
「妊娠中」に関する質問
昨日出産後に歯医者に行きました。 妊娠中に虫歯が結構あったのですが、治療していただきました。 治療していただいた先生が別の歯医者の先生みたいで、昨日も5本くらいの虫歯を根管治療していただきました。 まだ完全に…
来月、主人と共通の友人の結婚披露宴へ行きます。 その時の服をこれにしようかと思っているのですが、少しカジュアルすぎますかね? パールのアクセサリーなどを着用してもう少し華やかにする予定です。 その友人と奥様…
妊娠中に飲める市販の便秘薬を教えてほしいです🙇♀️ 明後日に検診の予定だったのですが、諸事情で来週に変更しています。 処方されている酸化マグネシウムがギリギリ足りなくて、量を減らしながら調整していたのですがや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント