コメント
chitta
うちはLaQハマりませんでした💦
LEGOが大好きで毎日やってるから、LaQも好きかな?と思ってたのですが…
オセロや将棋、囲碁なんかは集中力もついて2人で楽しめるかなと思います!
☺︎
私の子は、LaQ大好きです!
保育園でもいつもしてます🙆♀️
LEGOもクラシックを本人要望で購入していろいろ作ってます!
特に親と一緒に物を作るのが好きで、よく一緒にしようって言ってきます🥳
-
ママリ
ラッキュー大好きなんですね😊
わたしも保育士していましたが、保育園の子はみんなすごいハマってた+難しいから先生一緒にやって!という子も多くて。
だから、旦那と一緒に楽しめるかな?と思ってて😊
LEGOもハマればじっくりやるタイプですが、今はもっぱらゲームでマイクラ三昧です💦
せっかくの旦那の休み期間なので、二人で楽しむにはラッキューいいかもしれないですね😊- 8月22日
-
☺︎
LaQやブロックは、手先も使うし良いかなぁと思ってさせてます🙆♀️
マイクラのLEGOとかどうですか?🤣
それか、最近はミッケっていう絵本にハマってます!
結構難しいので6歳の子でも楽しめるかなーと👀
結構大人もハマって、うちでは家族みんなでやってます🥳👏- 8月22日
ママリ
やつぱりハマるハマらないあるんですね💦
LEGOはハマればじっくりやりますが、今はもうおもちゃではなくゲームのが好きで全然遊ばず💦
だから新たなものなら、また楽しめるかな?なんて思いましたが💦
オセロは持っていますが、ルールも半信半疑って感じです🙄笑
chitta
下のお子さんが生まれたらお出かけも難しくなると思うので、お父さんと2人でどこかお出かけするのもいいかなーとか思いました☺️
ママリ
それも本当ならしてあげたいのですが、コロナ禍で感染者がすごいため、今はお出かけは一切控えていて😭
映画見に行ったりできたらよかったのですが、新生児連れて帰るため今は我慢です😭😭