妊娠・出産 今8週です。7週で心拍確認できましたが、心配でたまりません。つわりも… 今8週です。7週で心拍確認できましたが、心配でたまりません。 つわりもないしお腹の違和感?など何もなく、、便秘があるくらい、、、大丈夫でしょうか? 9週で流産経験あるので心配になります😭 最終更新:2022年8月22日 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠8週目 妊娠9週目 流産 夫 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママ 妊娠初期は悪阻くらいしか自覚症状なくて、不安になりますよね😂 きっと大丈夫と赤ちゃん信じましょう😉✨ 妊婦健診始まったらしばらく4週間も間隔開きますよ〜😭 8月22日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント