初めてのママ
妊娠初期は悪阻くらいしか自覚症状なくて、不安になりますよね😂 きっと大丈夫と赤ちゃん信じましょう😉✨ 妊婦健診始まったらしばらく4週間も間隔開きますよ〜😭
初めてのママ
妊娠初期は悪阻くらいしか自覚症状なくて、不安になりますよね😂 きっと大丈夫と赤ちゃん信じましょう😉✨ 妊婦健診始まったらしばらく4週間も間隔開きますよ〜😭
「妊娠7週目」に関する質問
7w3dです。 7w頃からつわりが来ると聞いてましたが、つわり?って程のものはやっぱり来ません😅 何となく胃がムカムカするくらい、あとは食欲旺盛になったくらい。 赤ちゃんは今のところ順調と言われたらので来ないで欲し…
初マタで不妊治療で授かりました。 現在7wで1回目の心拍確認が出来ました。 再来週2回目の心拍確認でクリニックは卒業なのですが、 夫の付き添いもあるのですが、一緒にエコー見たいそうです。 看護師さんとかに、付き添…
7週2日、出血はありませんが切迫流産と言われました。 エコーで胎芽は10mm程度で見えるけどボヤけて見える、もしかしたらもっと小さいかもしれない、心拍は156回なので問題ない、とのことです。 エコーがボヤけて見える…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント