初めてのママ
妊娠初期は悪阻くらいしか自覚症状なくて、不安になりますよね😂 きっと大丈夫と赤ちゃん信じましょう😉✨ 妊婦健診始まったらしばらく4週間も間隔開きますよ〜😭
初めてのママ
妊娠初期は悪阻くらいしか自覚症状なくて、不安になりますよね😂 きっと大丈夫と赤ちゃん信じましょう😉✨ 妊婦健診始まったらしばらく4週間も間隔開きますよ〜😭
「流産」に関する質問
陽性反応が出てからクリニックでの検診が約1週間後にあります この1週間が長く感じて不安ばかり増えていきます 流産の可能性を少しでも抑えるために何を気をつけて 過ごしたらいいのでしょうか😣 現在同じ方や経験された…
2度初期流産しています。 体外受精で授かり、胎嚢確認からずっと1週間分は小さいです。それでも3回心拍確認できました。 ですが9週0日の今日の検診では CRLが16.0で、前回は14.9です。 全然成長してません…心拍確認はでき…
流産の手術、今終わってやっと麻酔から目が覚めてきたとこです。 出血が多かったみたいでもう一泊になってしまった🥲 出血なければ今日帰れたのに😭 麻酔から覚めた直後に説明されたからよく聞き取れなかったけど不妊治療の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント