たろうちゃん
パンパースの背中漏れで
ムーニーマン(パンツタイプ)のゆるうんちポケット💩付きにして、かなり改善されました!

ヒト
ありがとうございます。
ムーニーマン検討してみます!
たろうちゃん
パンパースの背中漏れで
ムーニーマン(パンツタイプ)のゆるうんちポケット💩付きにして、かなり改善されました!
ヒト
ありがとうございます。
ムーニーマン検討してみます!
「パンパース」に関する質問
ナチュラルムーニー、漏れますか?😭 生後1ヶ月です。 ママリで好評だったので、最近パンパースのふわふわからナチュラルムーニーに変えたのですが、うんちが漏れます😢 私の着け方が悪いのか、サイズが合ってないのか(合…
生後3ヶ月、背中漏れしないオムツ教えてください!! 最近、うんちの背中漏れが深刻化しています。1日1回午前中にまとめてすることが多いのですが、背中からも、太ももからも少しだけ漏れます😭八の字につけても、背中…
Mサイズのおむつ、いつまで使ってましたか?まとめ買いするか迷っています。今1歳0ヶ月で、9.5キロです。体重の増えは緩やかになってきました。メリーズ・パンパースを使っています。目安は11キロまでになっているので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント