はじめてのママリ🔰
ニトリの「防水マルチすっぽりシーツ」使っていますが、ミルクを全部こぼしてしまったんですが、布団まで染みていませんでした!
はじめてのママリ🔰
ニトリの「防水マルチすっぽりシーツ」使っていますが、ミルクを全部こぼしてしまったんですが、布団まで染みていませんでした!
「防水シーツ」に関する質問
トイトレ、夜間のオムツ卒業・おねしょ対策についてお聞きしたいです。 昼間のトイトレ完了し、自分でトイレに行くようになり、昼間は通常のパンツで漏らしてしまうこともありません。 夜間は念の為オムツにしていたので…
みなさんのおねしょ対策教えてください! うちはセミダブル2つ付けて川の字で寝てます。 最近頻繁におねしょするようになって、オムツも防水ズボンもイヤがられて、パンツにパジャマの普通のスタイルで寝てます。ボック…
下の子が風邪をひいていて、ここ数日毎日咳き込み嘔吐で夜吐くので、毎日シーツ洗ってます😇今更ですが防水シーツ?シート?買おうと思うのですが、結局そこに吐かれたら洗わなきゃですよね、、、子供の枕元にバスタオル敷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント