退院して2週間経ったのですが、母乳が出にくくなりました。毎日搾るよう…
退院して2週間経ったのですが、母乳が出にくくなりました。
毎日搾るようにはしてるのですが、
早い段階で母乳出なくなることありますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)

みー
コメント失礼します!
産後の疲労や寝不足等で母乳が出にくくなる事もあるようですよ(>_<)
ご出産された病院にご相談するとアドバイスをしてくれたり、助産師さんが直接おっぱいの状態を見てマッサージしてくれたりしてくれるかと思います!
退院して2週間経ったのですが、母乳が出にくくなりました。
毎日搾るようにはしてるのですが、
早い段階で母乳出なくなることありますか?
みー
コメント失礼します!
産後の疲労や寝不足等で母乳が出にくくなる事もあるようですよ(>_<)
ご出産された病院にご相談するとアドバイスをしてくれたり、助産師さんが直接おっぱいの状態を見てマッサージしてくれたりしてくれるかと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
1週間たったので、点滴の針をさしかえました。 前回は、刺す時だけが痛くてそれ以後は腕を動かしても痛くなったです。 今回は、動かすと痛いです。何もしてないと痛みなしです。 これは、前回の人が上手すぎですか?それ…
お腹の子の性別について👧🏻👦🏻 24週で女の子ぽいけど男の子の可能せもあるな〜 ということで、 26週で女の子ぽいね〜! 断定はしないでおくけど!と言われました😇 最初の双子は18週で女の子と言われて 覆らなかったので3…
腐った牛肉飲んだかも💦 34週妊婦です… いつあけたか記憶ない&期限昨日まで… なんか飲んだ瞬間、変な味した… 飲んでからもう4時間経ったから、なんともなかったって思っていいですかね💦 娘がまだ飲んでなくてよかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント