コメント
はじめてのママリ🔰
私と同じくらいだから2万円位ではないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
私と同じくらいだから2万円位ではないですか?🤔
「確定申告」に関する質問
お金のことです。 よく、財布別とか財布同じって言いますが、何が違うんですか…? 我が家は共働きでそれぞれに収入があり、支出は主人が家賃とガス水道、それ以外は全て私、スマホとか保険とかはそれぞれで、って感じです…
自営業で保育園申し込みされた方 書類は何を提出しましたか? 確定申告、開業届の控えなどって提出しましたか? 私は役所が用意した自営業の申し込み書類1枚だけ出したのですがこれって不正できない?って思ってしまっ…
確定申告の住宅ローン控除だと還付金はいるの遅かったりするんですか? 3月の上旬にはe-Taxでやったのですが未だに入りません。 そもそも還付金がないとか不備があった感じですかね?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
それは給与所得控除がないからということですか?
はじめてのママリ🔰
給与所得46万円で更に給与が50万増えるんですよね?それだと55万円の所得超えませんかん
はじめのママリ🔰
外交員報酬なので給与所得ではなく事業所得です。なので給与所得控除がないのですが、バイトだと給与所得控除があるのかわからず質問をしました。