コメント
ママリ
なんだかこちらまでほっこりな気持ちにさせてもらいました☺️
兄弟がいるってステキなことなんですね。。✨
怒ってばかり、ではなく
ちゃんとした大人になってもらうための躾ではないのでしょうか?
私も自分の子供大好きです😊
ママリ
なんだかこちらまでほっこりな気持ちにさせてもらいました☺️
兄弟がいるってステキなことなんですね。。✨
怒ってばかり、ではなく
ちゃんとした大人になってもらうための躾ではないのでしょうか?
私も自分の子供大好きです😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
うっかり、子供が前の幼稚園で親友だった子達とニコニコで遊んでる写真を見てしまった。 みんな本当に良い笑顔。 旦那が浮気(+α)なんかしなければ、離婚して、この子達を引き離すこともしなかったかもしれないのに… っ…
たまに子どもがいるから毎日がつまらなくないんだなって思うことありませんか? あくまで私の意見ですが、私自身暇がすごく苦手で自由すぎるのも得意じゃないんです 子どもがいなかったら私は毎日つまらないだろうなって…
共感していただける方いますか?(批判はいらないです) ブランコに乗りたい我が子、公園が空いていたり、すごく混んでいたりするならいいんですが、公園もあまり混んでいないけど、ブランコを誰かが使っている時、気まず…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カカオ100%
コメントありがとうございます💞
もう少しでお二人目ご出産なんですね✨
おめでとうございます👶💓
兄弟って本当にステキです♡
きちんと躾として怒れるよう言い方など気を付けようと思います!
子育て頑張りましょう🍀
ママリ
ありがとうございます☺️
1人でもヒィヒィなのに、
2人目育てられるかな..と不安でしたが、カカオ100%さんのおかげで楽しみになりました👶
頑張りましょう〜〜!!