コメント

mopiy🍼
だるまさんやしましまぐるぐるとかかわいいですよ(灬ºωº灬)♩

アーニー
ぺんぎんたいそう
だっこだっこ
たまごのあかちゃん、
など楽しいですよ。
-
もん
たくさんありがとうございます!
題名も面白そうですね♡
明日本屋さんで見てきます!- 12月8日

ぞうさん
想像したら微笑ましくて笑っちゃいました😊すみません💦
ノンタンが好きでオススメですよ✨
-
もん
ありがとうございます!
毎回最後まで読めないんです( p′︵‵。)
ノンタン懐かしい!私も好きでした!明日見てきます!- 12月8日

みんみん
あかあかくろくろ
オススメです!上の方が言ってる
しましまぐるぐると同じシリーズです♡
-
もん
ありがとうございます!
シリーズで出てるんですね(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜クリスマスプレゼントで揃えちゃおうかな!- 12月9日

ヤノハラ
だるまさんシリーズはいいですよ。ぴょーん、とかも楽しいです。
でもいい絵本多いですよね。
バカにするなんてひどいです(#`皿´)
おまえうまそうだな、っていう絵本は子供に読みながらぐっときてしまいました。病院の待合室で(笑)
このシリーズはどれも泣けちゃうので家に揃えようか悩み中です(;A´▽`A
-
もん
だるまさんもシリーズで人気なんですね!揃えてみようかなー!
ほんといい絵本で毎回涙で読めなくなります…
読み聞かせになってないと言われてしまい夜は楽しい絵本に変えようと思いました(´-` )
待合室で感動されたんですね!すごくわかります!私も本屋さんでうっかり試し読みとかできません。
でも今日本屋さん見に行くのでおまえうまそうだなって絵本も見てみます(笑)- 12月9日

*ゆいにゃんmama*
こないだヒルナンデスでやってた、【ちょっとだけ】っていう絵本はテレビで感動して泣けたのでおすすめですよ~笑♥
うちの子はまだ見てるだけで途中で飽きちゃいます(;´-`)
知り合の子は【しましまぐるぐる】の絵本を持ってて、厚紙でできてるから破れたりしなくて丈夫でいいよといってました~☆
私は、だるまさんシリーズと、いないいないばぁと、がたんごとんと、くっついた持ってます♪
もん
ありがとうございます!
だるまさんとしましまぐるぐるですね!明日本屋さんで見てきます(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜