コメント

はじめてのママリ🔰
円錐切除後、何年か経ってからの出産でしたが、37週で出産でした。

はじめてのママリ🔰
円錐切除して途中張りやすいこともあったけど結局41週での出産でした😅
-
はじめてのママリ🔰
え!超過したんですね☺️
ちゃんとお腹に居てくれた赤ちゃん、優秀ですね💕- 8月21日
はじめてのママリ🔰
円錐切除後、何年か経ってからの出産でしたが、37週で出産でした。
はじめてのママリ🔰
円錐切除して途中張りやすいこともあったけど結局41週での出産でした😅
はじめてのママリ🔰
え!超過したんですね☺️
ちゃんとお腹に居てくれた赤ちゃん、優秀ですね💕
「出産」に関する質問
昨日、出産したのですが赤ちゃんの体毛がすごくて気になってます🤣(笑) 1番目の子の時はこんな濃くなかったなと思い心配です🥹 特に背中の毛と耳の後ろが毛深くて、、(笑) 自然と薄くなっていくのでしょうか?😭
つわりが生まれるまであって、食べるのも辛くて栄養とれないまま出産した方、もしくは、食べても吐くを生まれるまで繰り返ししていた方、 出生体重どうでしたか? (数ヶ月つわりがつらかったではなく、生まれるまでうつ…
もうすぐ出産予定です! 1ヶ月引きこもるとなったら、みなさん何を家に買っておきますか?(^^) 暇なので、何か買いに行こうと思いまして🩷 みなさんならではのものでも大丈夫です! 食料や物なんでも大丈夫です!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
臨月入ったあたりですね🙆🏼♀️
ちなみに切迫とかはなりましたか?
はじめてのママリ🔰
切迫もなりましたが、子宮筋腫のせいで張りやすいと言われました。妊娠中ほとんど自宅安静で、家事もせずにずっと横になってました。