雑談・つぶやき 日曜で家族が自宅きたから食べすぎた😀✌︎お昼:生春巻き、ポテトサラダ、… 日曜で家族が自宅きたから食べすぎた😀✌︎ お昼:生春巻き、ポテトサラダ、お団子1こ 夜:チキン3つ😵 また明日から節制頑張ろ😭でも美味しかった🥰 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 家族 サラダ ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー それ、、食べ過ぎなんですか😭!!?!?! 8月21日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 こんばんは〜🥰! 絶賛産後ダイエット中なので食べ過ぎなんです😂 最近ようやく人間らしい身体に戻ってきたので… 妊婦時代は肥満でした🙆♀️(笑) 8月21日 退会ユーザー ダイエット中だとしても全然問題のないメニューだと思いますよ〜!😭 生春巻きとかヘルシーですし、チキンはタンパク質ですし🐓💕 私も産後ダイエットのとき見習います🥹 8月21日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 妊娠中、体重増えましたか😩? ほっそりとした身体になりたいです〜😭 8月22日 退会ユーザー めちゃくちゃ増えた!わけではないと思ってるんですけど(自称😂) 妊娠線がちょろっとできて萎えてます💦 運動は好きじゃないんですけど体動かしたーい!て思います〜🥺 8月22日
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
こんばんは〜🥰!
絶賛産後ダイエット中なので食べ過ぎなんです😂
最近ようやく人間らしい身体に戻ってきたので…
妊婦時代は肥満でした🙆♀️(笑)
退会ユーザー
ダイエット中だとしても全然問題のないメニューだと思いますよ〜!😭
生春巻きとかヘルシーですし、チキンはタンパク質ですし🐓💕
私も産後ダイエットのとき見習います🥹
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
妊娠中、体重増えましたか😩?
ほっそりとした身体になりたいです〜😭
退会ユーザー
めちゃくちゃ増えた!わけではないと思ってるんですけど(自称😂)
妊娠線がちょろっとできて萎えてます💦
運動は好きじゃないんですけど体動かしたーい!て思います〜🥺