その他の疑問 今日カラオケに行きました。田舎にある小さなカラオケ店です。初めて利… 今日カラオケに行きました。田舎にある小さなカラオケ店です。 初めて利用しました。 子供がお腹すいたというので食べ物を頼みたくて、ボタン押しても店員こないし、もうファミレス行こうとなり会計しに受付行ったら店員がいなく、呼び出しボタン5回ほど押しても来ません。 奥の倉庫?に様子見に行ったら、椅子に座ってスマホいじってました。ありえなくないですか? 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 2 食べ物 椅子 ファミレス カラオケ スマホ 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ ありえない! 苦情レベルですね💢 8月21日 はじめてのママリ🔰 二度と行きませんし、口コミにしっかり今回のこと書きます🤣きっとそこは潰れますね💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント