コメント
はじめてのママリ🔰
去年見学に行きましたが、先生の年齢層高かったです。
私が子供の頃通っていて、卒園児なのですが、
野外行事は第三公園でやったり、プールは移動式と年長さんは書道と昔から変わっていなかったです。
はじめてのママリ🔰
去年見学に行きましたが、先生の年齢層高かったです。
私が子供の頃通っていて、卒園児なのですが、
野外行事は第三公園でやったり、プールは移動式と年長さんは書道と昔から変わっていなかったです。
「先生」に関する質問
学童について みなさん、学童の内容はどんな感じですか? うちは9000➕1500(おやつ)円です。 2人目ベース半額です。 ママリみてみたら 自分が高い部類でびっくりしました。 今年で仕事辞めるのですが 来年アルバイトし…
小1の娘の話です。 シルバーウィークに入る前の金曜日、防犯ブザーを無くして帰ってきました。ランドセルの背負って胸あたりのところにぶら下げていました。チャレンジのコラショがついてる青と黄色のやつです。 担任の…
こんばんは! 私のお世話になっている産婦人科の先生は、まだ性別を教えてくれません😅💦足を閉じていて見えないと言われました🥲こちらのお写真で性別はわかりますか??◯のところが🐘さんなのかなっとも思っています💙皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しぇり🔰
ありがとうございます(^^)
卒園生なんですね!
先生の年齢層は高めなのですね、、ベテランですかね!
参考になりました(^^)