コメント

退会ユーザー
私も今日から36週です☺️
同じく早く会いたい気持ちとゴロゴロしたい&お腹からいなくなるのが寂しいです🥹

ままり
早く産みたいんですけどやっと産休入ったからもう少しだけお腹にいて欲しいです笑
-
ままん
本当ですよね!あと少し居てほしい気持ち😢💓
- 8月21日
退会ユーザー
私も今日から36週です☺️
同じく早く会いたい気持ちとゴロゴロしたい&お腹からいなくなるのが寂しいです🥹
ままり
早く産みたいんですけどやっと産休入ったからもう少しだけお腹にいて欲しいです笑
ままん
本当ですよね!あと少し居てほしい気持ち😢💓
「臨月」に関する質問
みなさん何週くらいの時に水通ししましたかー??🥺 明日から35週に突入するのにまだ入院バッグも完成してなくてそろそろやらなきゃなと思ってます😹 身体がもう重くてやらなきゃと思いつつ全然動けない😹 臨月入るくらい…
怒鳴り声に恐怖を感じたり、特定の音を不快に感じるようになってしまいました。 予定帝王切開まであと2週間程の妊婦です。 温厚な夫が上の子を注意する際、少し声を張っただけでとてもキツく叱っているように感じたり …
何かに集中してる時とか寝たい時に 胎動が激しくてめっちゃイライラします🙄 痛いし苦しいしもう限界です😭😭 子宮が縦に伸びるタイプなので つい最近まで周りに妊娠してることすら 気づかれなかったくらいです😭 もう臨月な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
とっても分かります🥹
お腹から居なくなっちゃうの寂しいですよね😢