※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Pたろう
子育て・グッズ

ベビーゲートを使っている方へ。息子がキッチンに入って困っている方、おすすめの商品や使っているものを教えてください。

ベビーゲートを使っている方!どんなものを使ってますか?最近息子がよく動くようになり、キッチンに入ってきて困ってます(;ω;)おすすめや使っているものがあれば教えてください♡

コメント

さとちゃん

日本育児のベビーゲートはオススメです。手前と向こうのどちらにも開くのがいいと思います!

• Pたろう

Pたろう

ありがとうございます♡検索してみますね〜♡

• 12月8日
ゆんmama

日本育児のおくだけとうせんぼ使ってます(^^)うちもキッチンに来ていたずらしだしたので買いました。
新築なので穴空けたくないし、突っ張るタイプは以前アパートで上の子の時に使ってましたがしっかりつけると壁紙にわずかですが後ついてしまったのでやめました(^_^;)

おくだけなので他の出入り口で使うこともできて便利ですよ♡︎

• Pたろう

Pたろう

ありがとうございます♡
    見てみますー♡

• 12月9日
りんりん

日本育児のとうせんぼツッパリタイプのものをつかっています。またげるものにしました。ドアタイプのものだと、いちいち手をつかって開け閉めしないとなのでめんどくさかったので😭

• Pたろう

Pたろう

さっき検索したら出てきました!お値段も手頃だし候補に入れます!ありがとうございます♡

• 12月9日