コメント
110♛
生命保険には入られてないですか??
まろ
うちは主人にも私にも、月々1万円ずつぐらい掛けてます👌どちらも死亡、医療、ガン特約など、しっかり保障を付けて、且つ10年後には必ずまとまった満期保険金が受け取れるものです(´υ`)
ただただ掛け捨てにするのではなくて、貯蓄も一緒にできるものが良いと思ってます
月々のご予算が合えば、ぜひ一度郵便局へ行ってみてください(*´︶`*)
-
こにんまま
郵便局にいけば色々あるんですか(>_<)?
貯蓄しながらかけれるなら理想です‼
ちょっと調べてみます(。>д<)- 12月8日
-
まろ
養老保険というのが、貯蓄と保障と両立してる商品ですぴったりの保険に出会えると良いですね(♡˙︶˙♡)
- 12月8日
-
こにんまま
今、調べたとこです!養老保険もありました‼
でもよく分からず(笑)1回行ってちゃんと聞いた方がよさそうですね(>_<)
ぴったりのが見つかるように勉強してみます!ありがとうございました☆- 12月8日
退会ユーザー
うちは、夫婦で県民共済に入っています。
あとは夫の職場にも保険がありそれも入っていますが、どちらも高額ではないので、いいかなって感じです。
実家にいた時はわたし自身保険なんて入ったことありませんでした💦
-
こにんまま
県民共済安いですよね!!子供達いれたので私も入ってないよりいいかなぁ…と考えてます(>_<)
- 12月8日
こにんまま
何にも入ってないです(。>д<)