はじめてのママリ🔰
タイミング法と人工授精はかすりもせず、採卵1回、移植2回目で妊娠できました🥹✨

ゆう
人工授精6回ほどしましたがダメで、体外受精にステップアップしたら1回で妊娠することができました!

ママリ
4年近く不妊でした。
長いことタイミングでしてだめで、人工授精二回してだめ、一回の移植で妊娠しました😊!
-
🧸
おめでとうございます😭🥰
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
タイミング法と人工授精はかすりもせず、採卵1回、移植2回目で妊娠できました🥹✨
ゆう
人工授精6回ほどしましたがダメで、体外受精にステップアップしたら1回で妊娠することができました!
ママリ
4年近く不妊でした。
長いことタイミングでしてだめで、人工授精二回してだめ、一回の移植で妊娠しました😊!
🧸
おめでとうございます😭🥰
「体外受精」に関する質問
子どもは2人でおしまいと思っていたのに今更3人目が欲しくなってとても悩んでいます。 2人とも体外受精で授かっており、自然妊娠が無理なので不妊治療は絶対です。2人目を産んだ時の胚盤胞6つ残っていましたが、3人目はな…
親友の妊娠報告を素直に喜べません 長文ですみません💦 現在不妊治療中。 タイミング法→人工授精をし、ニ度流産をしています。 過去には一度、子宮外妊娠も経験しています。 4月から体外受精にステップアップ予定です。 …
体外受精で妊娠して4w4dになります。 プロバイオティクスを膣錠として使用しています。 移植前から使用しているんですがすごく入れずらくなったしちょっと痛いです😣 飲む方にしても大丈夫なんでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
コメント