11月のディズニーランドでB型ベビーカーが必要か相談中。AB型を使っているが、B型の方が座りやすいか不安。B型の経験者、アドバイスお願いします。
B型ベビーカー、あった方がいいですか🤔?
アップリカのAB型、カルーンエアーを使っておりました。歩くようになってからはヒップシートで出掛けることが多くベビーカーはほとんど使っていません。
11月にディズニーランドに行くので、そのときにB型があった方が良いかな?と思うのですがどうでしょうか?
手持ちのベビーカー
・アップリカのカルーンエアーAB型
・軽い
・座面の角度が少し浅い
→B型の方がしっかり座れて良い?
B型お持ちの方、AB型をずっと使用されている方、教えてください🙇!
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント
めろちゃん
ABずっと使ってますが、特に不便ないです!!😂
もっと背もたれ起きたら子供達も楽なのになーとは思いますが、基本自分で背もたれに寄りかからずに座ってますし、そのまま買い替えることなく使ってます(笑)
ゆう
回答が少しずれてしまいますが、ディズニーランドでB型ベビーカーの貸し出ししてるので、それを使うのもありかと思います!
私はAB型しか持ってませんが、今の所B型買う予定ないです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺遠方からなので、ベビーカーを持参するかパークで借りるかもまだ悩んでいます!
B型購入される予定ないんですね!私ももう少しAB型で様子見てみます♡- 8月20日
あこ
A型コンビ
B型:ベビーゼンヨーヨー、マイクラライト
3台使ってます!
走行性を考えるとB型が断然ラクです!
B型買ってから、AB型の出番無くなりました🤔
パークにもベビーカーありますが、リクライニングが全然できないのと、押しにくいそうです、、、💦
はじめてのママリ🔰
背もたれの角度浅いですよね😂
確かに、背中をつけずに座ってる気がします!
もう少しAB型で様子を見てみます☺