妊娠・出産 妊娠7週目、胎嚢確認あり、胎芽確認できず、先週から胎嚢が2ミリしか成… 妊娠7週目、胎嚢確認あり、胎芽確認できず、先週から胎嚢が2ミリしか成長していませんでした。生理のような出血も少しあります。同じような状況から妊娠継続できた方いらっしゃいますか。 先生からはかなり厳しいかなと言われてしまいました。 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 1 生理 妊娠7週目 胎芽 胎嚢 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 正直、先生に言われたら可能性高いかと💦 自分自身の納得のためにも私はセカンドオピニオン受けましたよ。 8月20日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね。大量出血や腹痛が無ければ、念のため来週確認になりました。 来週まで自分と我が子を信じたいと思います。 セカンドオピニオンは来週の結果を見て検討したいと思います。ありがとうございます。 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。大量出血や腹痛が無ければ、念のため来週確認になりました。
来週まで自分と我が子を信じたいと思います。
セカンドオピニオンは来週の結果を見て検討したいと思います。ありがとうございます。