コメント
よしねこ
12週ですが、私も今まさにそんな感じです。゚(゚´Д`゚)゚。
普通にご飯食べると2、3時間後にはもうお腹すいて食べ物のことしか考えられなくなります。
今は量多めのお弁当を作って、朝から勤務時間中にちょこちょこつまみながら、退勤時間1時間前くらいに食べ終えるように調整してます。でも家に帰ってから夕飯2回食べちゃったり…(T_T)
私も体重増加が心配でしょうがないです。゚(゚´Д`゚)゚。
an
私も困ってます😭😭😭ご飯もお菓子もなんでも食べたいです😢間食をナッツにしてみたんですが物足りず余計何か食べたくなったり...😢ヨーグルトとかジョアを飲むと多少マシなような気がしてます🤔
-
みやこ
同じくあればなんでも食べたいからあんまり買い置きしないようにしています。
- 12月8日
Emama
私は妊娠中食べたくなったらとにかく食べてました😂
でも体重もそんなに増えることなく順調でしたよ🙆💓
体重増える増えないも個人差ありますしあまり気にしすぎもストレスになりますし
食べたいもの食べればいいと私は思います😂
ちなみに私の場合食欲はとにかく喋りまくることで軽減されてました😂💓
-
みやこ
高齢出産なので後が大変だからあんまり体重増やしたくないです。
食べても増えなければいいけど、体質的に増えそうで、あんまり食べたかくないです(泣)
でも、食べないとお腹すいてヤバイからついついたべちゃいますね(笑)- 12月8日
みやこ
12週からそれだと辛いですね,
その頃は悪阻で辛かったので逆に食べられなくってよかったんですが、悪阻が終わってからは本当ヤバイです。
今のとこ妊娠してからの体重増加は2キロぐらいなんですが、これからが増えるみたいだから不安です。
よしねこ
私はつわり終わるのが早かったみたいです(^^)
19週で2キロならとても順調だしむしろ余裕なのでは!?
何も心配いらないですよ♡♡