コメント
はじめてのママリ
通わせてます!
一人で三人は見れないので💦
退会ユーザー
通わせてます!保育園行きたい!大好き!って感じなので行きたくてしょうがないし行ってくれた方がこっちも余裕持てます🥺
-
マロ
うちも保育園大好きっ子なんです😂
悩ましいですが、うちも行かせようと思います。回答ありがとうございました😊- 8月20日
-
退会ユーザー
なる時はなるし休ませてストレス溜まっちゃって出かけてたら休ませてる意味ないし週末出かけてたらコロナになってる可能性高いから保育園だけ休ませても意味ないのかな〜って感じはします!もうここまできたら諦めです笑
同じクラスのお母さんが私を除いて2人育休中ですが2人とも連れてきてます!9時過ぎとか遅めで16時にお迎えで早めに迎えに行ってます!!- 8月20日
-
マロ
そうですね。対策してもなる時はなるだろうし、諦めですね😂
私も朝遅めに連れて行こうと思います✨- 8月21日
ママ
お盆休みも終わったし来週あたりからもっと増えそうなので、私が休みの日は休ませようかなって思ってます。
-
マロ
来週はもっと増えますかね😮💨
1日1400人超えを見ていると、1000人くらいの日は少ないなーと思って感覚が麻痺してる感じがあります。できるだけのことはして、それでもかかったら仕方ないなと諦めます。
コメントありがとうございます😊- 8月21日
マロ
3人はしんどいですよね💦
回答ありがとうございます😊