コメント
ママリー
s7+を使ってます💡
他の使ったことないので比較できないですが、私は満足です✨
最初は水拭きいらないかなーと思いましたが、使ってみたら床がさらさらになって最高でした!
ママリー
s7+を使ってます💡
他の使ったことないので比較できないですが、私は満足です✨
最初は水拭きいらないかなーと思いましたが、使ってみたら床がさらさらになって最高でした!
「家事・料理」に関する質問
皆さんはこんな場面イライラしますか?🥹 いつもは本当に優しくて家事も育児もしてくれる旦那です。でも今日はイライラしちゃいました💦 娘のイヤイヤが酷くてスーパーでまとめ買い中に夫がずっと見ていてくれました。(料理…
美味しい林檎の見分け方のコツ、ありますか? 私はシャキッとした林檎が好きなんですが、今日食べたものはじゃりじゃりしていて外れてしまいました😇見た目は瑞々しくて期待してたのですが…。 残りの2個もじゃりじゃりし…
食塩中毒についてです。 今日の夕食でハンバーグを作りました。 ハンバーグにかけるソースをケチャップ大さじ4、ウスターソース大さじ4、しょうゆ大さじ1、砂糖大さじ1.5、バター10gを軽く煮詰めて作りました。 1歳半…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
掃除機能で吸った後に水拭きしてくれるってことですよね?
ママリー
そうです💡同時にやってます。
モップ洗うのと水補給が面倒ですが、それも自動でやってくれるのいいですね🤤
ママリ
床拭きしなくても大丈夫なくらいですか?😆
楽したいです😂
ママリー
私はしてません😆
ダイニングテーブルの下は子供がこぼしたりして汚れますが、キレイにしてくれますよ💡
ママリ
魅力的です!🥺
すごくいいですね❣️
教えてくださりありがとうございました😊