家事・料理 Roborock S7 MaxV Ultraについて興味があります。ルンバとブラーバの機能が合わさった商品ですが、機能面で劣ることはありますか。実際に使用している方の感想を教えてください。 Roborock S7 MaxV Ultra チラシに載っておりすごく気になっています🥺 ルンバとブラーバがセットになったような商品ですよね? セットになっている事で単体の機能のものより劣るのでしょうか…?🤔 実際に使われている方、使い心地はいかかですか? 他メーカーの類似品を使われている方でも大丈夫です! 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 2 夫 体 ルンバ ママリ(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリー s7+を使ってます💡 他の使ったことないので比較できないですが、私は満足です✨ 最初は水拭きいらないかなーと思いましたが、使ってみたら床がさらさらになって最高でした! 8月20日 ママリ 掃除機能で吸った後に水拭きしてくれるってことですよね? 8月20日 ママリー そうです💡同時にやってます。 モップ洗うのと水補給が面倒ですが、それも自動でやってくれるのいいですね🤤 8月20日 ママリ 床拭きしなくても大丈夫なくらいですか?😆 楽したいです😂 8月20日 ママリー 私はしてません😆 ダイニングテーブルの下は子供がこぼしたりして汚れますが、キレイにしてくれますよ💡 8月21日 ママリ 魅力的です!🥺 すごくいいですね❣️ 教えてくださりありがとうございました😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
掃除機能で吸った後に水拭きしてくれるってことですよね?
ママリー
そうです💡同時にやってます。
モップ洗うのと水補給が面倒ですが、それも自動でやってくれるのいいですね🤤
ママリ
床拭きしなくても大丈夫なくらいですか?😆
楽したいです😂
ママリー
私はしてません😆
ダイニングテーブルの下は子供がこぼしたりして汚れますが、キレイにしてくれますよ💡
ママリ
魅力的です!🥺
すごくいいですね❣️
教えてくださりありがとうございました😊