妊娠・出産 一昨日の検診で3.4センチひらいていて、昨日の朝におしるしがありました… 一昨日の検診で3.4センチひらいていて、昨日の朝におしるしがありました! 3.4センチ開いてようがおしるし来ようが、陣痛来ない人は来ないのはわかりますが、これしたら来た!などあったら教えてください!!! おしるしは昨日2.3回でて、内診の出血なのか、ちょっとしたおしるしなのか、まだ多少の出血があります 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 陣痛 おしるし 内診 検診 ゆと(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 散歩しまくってました! もう少しですね✨頑張ってください! 8月20日 りーまま 階段昇降や家事したりいっぱい動いてました☺️ 8月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント