子育て・グッズ 母乳あげてる方、旦那さんとの性行為の際に母乳でてしまいますよね?乳首… 母乳あげてる方、旦那さんとの性行為の際に母乳でてしまいますよね?乳首を拭いたりしますか? 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 1 母乳 旦那 乳首 性行為 はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 出ましたが、拭いてました!!授乳中は絶対舐めさせなかったです🤣 8月20日 退会ユーザー 乳首はノータッチで行為してました😂😂5ヶ月のときだと黙ってても飛びでてたのでブラ取れなかったですwww 8月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント