妊娠・出産 2人目は女の子の産み分けをしました!クエン酸洗浄やピンクゼリーにクエ… 2人目は女の子の産み分けをしました! クエン酸洗浄やピンクゼリーにクエン酸を少し足し酸性度合をあげたりしました。 ネットでクエン酸を使った産み分けをした人のブログは1.2人しか見つけられませんでした… その人たちはみんな女の子だったのですが 他にクエン酸を使った産み分けをした方いませんか? 結果や成功(女の子)率を知りたいです! クエン酸を使った産み分けをした方教えてください! 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 4 産み分け 女の子 ブログ 2人目 キキ(2歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままりちゃん クエン酸使ってませんが、ゼリーと排卵検査薬で軽くしました、女の子になると思わなかったです クエン酸成功しそうですね、私も初めて聞きました 8月20日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント