雑談・つぶやき メルカリについて身内の不幸のために帰省中に、メルカリで出品していた… メルカリについて 身内の不幸のために帰省中に、メルカリで出品していた商品が売れました😅1〜2日で発送に設定してありますが到底間に合いません。低評価をつけられたくないのでメッセージで事情を説明し、発送が遅くなるのでキャンセルしてもいいか聞いているのですが、1日半待っても全く返信がありません、、こういった場合、どうしたらいいのでしょうか。一方的にキャンセル処理してもいいのでしょうか? 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 帰省 メルカリ ままり(3歳4ヶ月) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 発送期日内は返信を待ったほうが良い気もします。 8月20日 ままり そうですね😰 もう少し返事を待ってみます。 8月20日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですね😰
もう少し返事を待ってみます。