コメント
はじめてのママリ🔰
ブラに保冷剤挟んで冷やすように助産師さんに言われました!🤣笑
私も断乳した時、本当に保冷剤と冷えピタが手放せないぐらい痛くて😂早く助産院に行く日になってくれぇ〜😭😭と泣きたくなりました笑
今はめちゃくちゃ痛いと思いますが、頑張ってください😭💓
はじめてのママリ🔰
ブラに保冷剤挟んで冷やすように助産師さんに言われました!🤣笑
私も断乳した時、本当に保冷剤と冷えピタが手放せないぐらい痛くて😂早く助産院に行く日になってくれぇ〜😭😭と泣きたくなりました笑
今はめちゃくちゃ痛いと思いますが、頑張ってください😭💓
「断乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
保冷剤でアメフト選手みたいに胸囲が大きくなっています🤣
圧抜きは結構されていましたか?😳
完ミへの切り替えで断乳しているのですが、離乳食進みが悪く、頻回で授乳していたので張りがすごいです😵
はじめてのママリ🔰
助産師に、どうしても痛みを我慢できない時だけ軽く圧抜きしていいよ〜と言われていてので、少しだけはしてました!👏🏻
おっぱいの外側を両手で囲んで、おにぎりを握るみたいに、できるだけ軽い力で押す感じでやりました😂伝わりますかね?😭🙏
母乳がジワっと滲むぐらいにとどめておいて〜。ピューっとでるぐらいやっちゃうとまた作られちゃうからやめてね〜と言われました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
伝わります!
辛くて結構圧抜きしてしまってます💦ピューっと出るまでやったらダメなんですね😂結構やっちゃってました(笑)次から気をつけないと!
ピーク2〜3日と良く見るので明日には治ってくれると信じて…
教えていただきありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
私も痛みのピークは2、3日目でした😂4日目からは徐々に痛みは引いていきましたよ🌟もう少しですね😆
頑張ってください☺️