子育て・グッズ ラクマグシリーズの使い心地やストローの逆流について相談です。 コンビのラクマグシリーズどうですか? リッチェルの直飲み使ってますが蓋は開けられちゃうので卒業かなと思っています。 あとストローの方は逆流とかしますか? 最終更新:2022年8月20日 お気に入り コンビ マグ ストロー リッチェル ラクマ とんとんトマトちゃん🍅(3歳4ヶ月) コメント (´-`)oO ラクマグは子供からしたら蓋が硬いみたいで自分では開けられないです💦逆流はしてます! 逆流嫌ならB-Boxの方がいいかなと思います🤔 8月20日 とんとんトマトちゃん🍅 お返事ありがとうございます!ラクマグのコップは使った事ありますか? 8月20日 (´-`)oO ラクマグのコップも持ってます!かなり力がいるみたいです😱吸う力が😱コップで飲みやすいのはリッチェルかなと思います(>_<)あとはワオカップも持ってます! 8月20日 とんとんトマトちゃん🍅 ラクマグそんな感じなんですね!今日買いに行こうかと思いましたがワオカップ気になっていたのでそちらにしてみます! ありがとうございます😊 8月20日 (´-`)oO ワオカップもかなり吸う力がいります(>_<)マンチキン?ミラクルカップってやつも同様かなと思います🥹コツを掴めば飲めるようになるかなとは想います✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとんトマトちゃん🍅
お返事ありがとうございます!ラクマグのコップは使った事ありますか?
(´-`)oO
ラクマグのコップも持ってます!かなり力がいるみたいです😱吸う力が😱コップで飲みやすいのはリッチェルかなと思います(>_<)あとはワオカップも持ってます!
とんとんトマトちゃん🍅
ラクマグそんな感じなんですね!今日買いに行こうかと思いましたがワオカップ気になっていたのでそちらにしてみます!
ありがとうございます😊
(´-`)oO
ワオカップもかなり吸う力がいります(>_<)マンチキン?ミラクルカップってやつも同様かなと思います🥹コツを掴めば飲めるようになるかなとは想います✨