コメント
ママリ
発疹の原因ってやはり汗とかでしたか?
皮膚科ってほんと当たり外れもあるし先生の相性もありますよね。
とことんなおすまで丁寧に見てくれる皮膚科と出会えますように。。
ママリ
発疹の原因ってやはり汗とかでしたか?
皮膚科ってほんと当たり外れもあるし先生の相性もありますよね。
とことんなおすまで丁寧に見てくれる皮膚科と出会えますように。。
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が今月から保育園に行き始めて、今日で慣らし保育4日目です。給食を3日目から食べているのですが、元々自宅でも肉を食べるのが苦手で少し噛んではべーっと出していたんですが保育園でも同じようで😓 ご飯や、そのほか食…
沐浴についてです シャワーを頭からかけてるのですが、耳に水が入ってないか心配です。入ってるような気もします。皆さんはどうされてますか? あと髪の毛もタオルで抑えてますが、濡れています。そのままでも大丈夫でしょ…
年長さんの子の、がっこう「へ」いくや、こんにち「は」、など「へ」や「は」の使い方はどのように教えたらわかりやすいですか? 家出してるドリルに出てきてまだここまで勉強しなくてもいいのにな〜とおもいつつ‥ 教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ほんとですね💦
原因はくすりの副作用みたいです💦やはり時間がかかるんですかね😢
ママリ
お薬は飲んでいるお薬ではなくて塗っているお薬の副作用ですか??
時間はかかりますが必ず良くします!!って言う皮膚科の先生に出会えるといいですが、、
でも3件目もセカンドオピニオンで行動してらっしゃってるのでいいと思います!!
大変かと思いますが頑張ってください😭!!
辛いのは一番子供ちゃんですよね
塗り方種類様々だと思うので、、一概には言えませんが、、
はじめてのママリ🔰
そうなのです。
ちゃんと説明されずステロイドに手を出してしまって💦
ほんとすこしずつしかよくなっていなくほんとに心配で😢
本人は逆に何も気にしてなくて、、たまに痒かったりほんとにごめんねって辛すぎで頑張ります😭