最近おへその上らへんがめちゃめちゃかゆいです😭妊娠線がかゆいのかなん…
最近おへその上らへんがめちゃめちゃかゆいです😭
妊娠線がかゆいのかなんなのか、、
同じような方いませんか(;_;)
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
る
私も臨月に入ってからお腹かゆい〜と思ってたら赤く妊娠線出来てました🥲🥲
思い返すと1人目の時も臨月に入ってお腹がかゆいと思っていたらいっきに妊娠線出来ました😭
最近おへその上らへんがめちゃめちゃかゆいです😭
妊娠線がかゆいのかなんなのか、、
同じような方いませんか(;_;)
る
私も臨月に入ってからお腹かゆい〜と思ってたら赤く妊娠線出来てました🥲🥲
思い返すと1人目の時も臨月に入ってお腹がかゆいと思っていたらいっきに妊娠線出来ました😭
「サプリ・健康」に関する質問
小学生でも比較的舐めやすいのど飴でオススメありませんか? 喉が痒いらしくて咳が酷いです💦 今はこれが家にあったので何個か食べさせましたが、ただの飴🤣笑 私はヴィックス舐めますが、子供には微妙ですし…何かありませ…
大人でインフルになった方、リンパ節の腫れが片方だけあるんですが、腫れますか? いま見たら悪性リンパ腫みたいに首にボコってでっぱりがありました。 昨日気づきました。 インフルでリンパ節が,腫れてるのか、悪性リ…
大人の風邪のひき始め、 どんな対処をしますか!? 熱もなく病院に行くほどではないけど、 喉の痛みと目の奥が不快な感じです。 風邪をひく前は必ず目にもくるんです😂 とりあえず生姜たっぷりスープとか作って 食べれば…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中かゆいのはあるあるだと思うんですけど産後しばらく経ってからもかゆくなるんですかね?😅