移植前にコロナ感染し中止。体外受精1回やったことになる?6回無駄にしたくない。
移植を前にして…コロナになってしまいました😭😭😭
移植はもちろん中止です…
移植してないので、体外受精1回やったとみなされないですよね??貴重な6回を無駄にしたくありません😣😩🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ならないと思いますよ!
体外受精➕移植で申請するのであれば☺️凍結して少し卵巣の腫れ具合で期間あけてから移植する方もいるので日数空いてても大丈夫だと思います!
移植を前にして…コロナになってしまいました😭😭😭
移植はもちろん中止です…
移植してないので、体外受精1回やったとみなされないですよね??貴重な6回を無駄にしたくありません😣😩🥺
はじめてのママリ🔰
ならないと思いますよ!
体外受精➕移植で申請するのであれば☺️凍結して少し卵巣の腫れ具合で期間あけてから移植する方もいるので日数空いてても大丈夫だと思います!
「体外受精」に関する質問
体外受精について 採卵日、胚移植の日の所要時間について 仕事をしながら、始めての体外受精に挑もうと思っています。 病院にもらった資料によると、採卵日は1日、胚移植の日は半日程度時間を要すると書かれていました…
体外受精の妊娠継続について質問させて下さい🙇♂️ 体外受精をされている方や、予定している方だと妊娠継続について知りたくない方もいると思うので、ここまでの文章で不安に思った方はこの投稿は閉じて下さい🙇♂️💦 体外…
これって喉つわりでしょうか?💦 体外受精で陽性判定を頂き まだ3w6dなんですが、、 朝から空えずきみたいな感じで 気持ち悪くないのにオエッと何回もなる 夕方辺りから喉に違和感。 腫れてる感じ。イガイガしてるような…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
確かに、卵巣や子宮の状態を見て月をまたいで移植する方いますね!
あと、すみません…
初めての体外受精なので、変な質問になっちゃうかもしれないんですが…
体外受精+移植で申請するとは、なんの申請のことでしょうか?😥
無知ですみません…
はじめてのママリ🔰
あ、高額医療費制度の話をされてると勘違いしてました!
保険適用の方ですね☺️
どちらもならないと思います!
はじめてのママリ🔰
あ、私も文面に記載してなかったです💦すみません💦
保険適用です!
それなら申請は特に必要ないですよね?
なんとか大切な1回でも、無駄にせずに済んで安心いたしました😭
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
保険適用は申請必要ないですよ☺️
私も移植の1回しかしたことないので詳しくは分かってないですが、、、私は実費の時してたので😊
はじめてのママリ🔰
遅くなってごめんなさい😭
実費のときだったんですね!
でもご親切に教えてくださり、ありがとうございました☺️