妊娠・出産 前駆陣痛かどうかはわかりませんが、安静にして様子を見るべきです。 明日で妊娠35週です。 昨日の夕方からずっとお腹が鈍痛です。 胎動があるとイテテテテテ…と立ち止まってしまうくらい痛むときもあります。 お腹の張りはそこまで気にはなりませんが、ずっと便意を催しているような感覚です。 昨日の朝の検診では特に何も言われませんでした。(腹部エコーのみ) これは前駆陣痛でしょうか? 安静にしていた方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 胎動 妊娠35週目 前駆陣痛 妊娠 検診 腹部エコー お腹の張り 鈍痛 初めてのママリ🔰 コメント ママリ 陣痛は生理痛のような痛みが数分間隔で長時間続く、痛みがどんどん痛くなっていく、腰が砕けるほど痛くなるので そうでなければ前駆陣痛ですかね?ですがもういつ産まれてもおかしくないので、心配なら電話がよいかと! 8月19日 初めてのママリ🔰 強くなるとかはないです。 1人目のときが促進剤からの陣痛だったので自然陣痛がよくわからなかったのでたすかります💦 ありがとうございます。 8月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
強くなるとかはないです。
1人目のときが促進剤からの陣痛だったので自然陣痛がよくわからなかったのでたすかります💦
ありがとうございます。