コメント
A
お疲れ様です〜。
えー、でもコロナ関係なしでも大音量での会話は嫌ですけど😂心狭いので笑
私も来月からやっと子供の習い事が預かりになるんです。ずっと自宅保育なので今から楽しみで楽しみで🧸
来週は落ち着いてゆっくり癒やしタイム入れますように☺️
A
お疲れ様です〜。
えー、でもコロナ関係なしでも大音量での会話は嫌ですけど😂心狭いので笑
私も来月からやっと子供の習い事が預かりになるんです。ずっと自宅保育なので今から楽しみで楽しみで🧸
来週は落ち着いてゆっくり癒やしタイム入れますように☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
ASDの子育てしんど。 ママのことが大好きなんだよ、特性だから怒っても仕方ないんだよ、その子に合ったやり方があるはずなどなど 子供を悪く言ってはいけないって外野からの圧力もしんど。 しんどいもんはしんどいし子…
最近付き合った彼氏がいるのですが、会えない日(1週間)は毎日電話をします ですが、私自身一人の時間も必要な人でこれまで付き合った人たちも毎日電話はしてこなかったです。 でも彼が電話したい!今日電話しよー!と誘…
年少の娘が最近お友達を叩いてしまいます。 物の取り合いになって、叩かれて叩き返したり、 先に叩いてしまう事もあります。 今日は先に叩いてしまったて、相手の子が怒って噛みつかれました。歯型がくっきり残ってます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
P
あんぱんさんも、来月から、カフェタイム設けられるんですねー💓
たった1時間でも
めちゃくちゃ良いですよ❣️
もう、お店の人注意して〜🤣って思っちゃいました笑